結婚式の料理はゲストの心に響くおもてなしの一つ。
坂井宏行シェフが監修するフレンチを、料理長のセンスでアレンジし、
「感動の味」をお届けします。
3つのパーティ会場にはそれぞれ専用キッチンを備え、作りたての一番おいしい料理をテーブルへ。お皿を置いた瞬間、感動していただける美しい盛りつけを心がけています。サプライズで最愛のお相手が大好きな料理を出したり、ゲストの好みに合わせたアレンジも可能。料理長が希望をお聞きしますので、お気軽にご相談ください。
色とりどりのデザート、芸術的なウエディングケーキ。パティシエが、ふたりの結婚式を華やかに彩るスイーツをお届けします。どれも「ステキ!おいしそう!」と、思わず写真を撮りたくなるほど魅力的。パーティ会場やガーデンにてデザートビュッフェをお楽しみいただけます。
ウエディングケーキは、結婚式の中でおふたりらしさを表現できるアイテムのひとつ。
好きなフルーツを贅沢に並べたり、キャラクターを描いたり、おふたりの趣味を
形にしたり…世界にひとつのケーキで、至福のスイーツタイムをお楽しみください。
三重平安閣グループの顧問料理長は『ラ・ロシェル』のオーナー、ムッシュ坂井氏。日本フランス料理界の重鎮が、ウエディング料理をプロデュースしています。一皿に「おふたりの感謝」を込め、「幸せの記憶」として残す料理。ゲストの心に響く、
忘れられない味をお届けしています。
Copyright (C)Mie heiankaku. All Rights Reserved.