3月29日美食会

ラセーヌマリアージュ四日市内にありますフレンチレストランレーヴで

先日3月29日に初のディナーイベント美食会を開催いたしました。

 

『フレンチをこの街に、毎日をハレの日に』をコンセプトに

昨年7月にオープンして以来初めてとなるディナーイベントに

どれだけの方がお越し頂けるか不安でしたが、

当日は大勢の方にご来店を頂き、有難く満席の運びとなりました。

 

この日のメニューはグランシェフ前川が美食会用にと考案頂いたスペシャルリテで

 

まずは春の畑をイメージした『ズワイガニの冷製リゾット』を

オードブルでお楽しみいただき

美オード

 

 

 

 

 

 

 

 

メインには今回の特選素材『三重県産伊賀牛のロースト』に

山葵のソルベを添えたシェフ自慢の一品を

美肉

 

 

 

 

 

 

 

 

全10品のメニューにお越しの皆様も大変お喜びを頂きました。

IMG_9755

 

 

 

 

 

 

 

 

是非第2回の開催には皆様のご参加をお待ちしております。

 

ラセーヌマリアージュ四日市ではレストランレーヴでコースメニューをご試食頂いた後に

ご相談会も兼ねたブライダルフェアも開催中。下記リンクをご参照ください。

ブライダルフェアはこちらから