結婚式の料理メニュー❁︎考える際のこだわり

結婚式には欠かせない、美味しい料理♬*゜

楽しみにされている方が多い料理のメニューが、どのように創られているかお話させていただきます

 

結婚式の料理メニューは、まず旬の食材から選び、調理法、ソース、付け合わせと組み立てていきます

そして、ただあるものを出すのではなく、野菜は飾り切りをするなど手を加えていきます❁︎

料理に込めたおもてなしの気持ちをそのような形で表現しているのです

特別な一日を彩る美しい盛り付けを心がけ、見た目にも細部までこだわって提供できるよう努めています

 

特にオードブルは、驚きと感動を感じられる一皿に仕上がるように考えています✧‧˚

これから始まるコース料理を、わくわくと楽しみにしていただきたく

「なにこれ!!!?」と思ってもらえるようなインパクトを残したいんです!

そしてコースのバランスを考え、さっぱりとした味と濃い味が続かないよう最後まで飽きずに

お腹いっぱい召し上がって頂きたいと思っています

実はステーキって普通では50グラムのところ、ラセーヌマリアージュ四日市では60グラム以上です(笑)

 

また古典的な調理法は大事にしながら、調理器具・味付け・食材・デザインなど

新しいものを取り入れながら最先端の料理を目指したいと思っています

ただ、心がないとやはり美味しいものは作れません!

『お客様のニーズ=最先端』だと考え、心を込めて料理を提供したいと思っています

そしてスタッフ全員で真心を込め、熱い心で作ることを心がけ、皆様に喜んでいただけるようお作りさせていただきます!

 

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試食付きブライダルフェアもございます

皆様のご来館心よりお待ちしております*.゚